12/14(火)ウェビナー『~日中間の遠隔技術支援をスマートグラスで解決~
「Vuzixスマートグラスのデモ、中国における最新導入事例のご紹介」』のお知らせ

KDDI 上海 2021年12月01日

Vuzixスマートグラスのデモ、中国における最新導入事例のご紹介

ゼロコロナ政策により、中国国内のビジネスはほとんど元に戻りつつありますが、日本から中国への渡航制限が続いており、工場や製造ラインの立ち上げ、技術指導、外観検査、サプライヤーの監査など様々な業務に支障が出ています。

コロナ禍において、私達の仕事のやり方は多く変わってきました。
KDDIは、2020年からスマートグラスを活用した遠隔技術支援をご案内させて頂いております。
今回のWebinarでは、Vuzix社のスマートグラスとZoomやTeamsなどのWeb会議システムを活用したデモンストレーションや中国国内におけるスマートグラスの導入事例をご紹介させて頂きます。

開催概要
開催日程 2021年12月14日(火)
13:00~14:00(CST)
14:00~15:00(JST)
開催方式 オンライン開催(ZOOMウェビナー)
言語 日本語
  
アジェンダ
13:00~13:05(CST)
14:00~14:05(JST)
開会のご挨拶 KDDI上海
13:05~13:35(CST)
14:05~14:35(JST)

Vuzixスマートグラスのご紹介、デモ

Vuzix Corportion 小林 正和

Vuzix Corportion 小林 正和

13:35~13:50(CST)
14:35~14:50(JST)

中国におけるお客様活用方法及び事例紹介

KDDI中国 天津支店長 福田浩喜

KDDI中国 天津支店長
福田浩喜

KDDI上海 サービス企画本部長 守岡純治

KDDI上海 サービス企画
本部長 守岡純治

13:50~14:00(CST)
14:50~15:00(JST)
Q&A
  • ニュース&トピックスに記載された情報は、発表日現在のものです。
    商品・サービスの料金、サービス内容・仕様、お問い合わせ先などの情報は予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承ください。